Zahnriemen ist alles, wenn Essen Obst, Gemüse

Obst und Gemüse in Lebensmittelgeschäften sind noch am Leben und wissen, zu welcher Tageszeit es ist, berichten Forscher.

Die Ergebnisse deuten darauf hin, dass die Art und Weise Produkte gespeichert und gegessen haben könnte einen Einfluss auf seinen Nährwert und die gesundheitlichen Vorteile, so die Studie, die veröffentlicht 20. Juni in der Fachzeitschrift Current Biology wurde.

"Gemüse und Früchte, auch nach der Ernte, können Lichtsignale reagieren und damit verändern ihre Biologie in einer Weise, die gesundheitlichen Wert und Insektenresistenz beeinflussen kann" Studie Autor Janet Braam, der Rice University, sagte in einer Zeitschrift Pressemitteilung. "Vielleicht sollten wir die Speicherung unserer Obst und Gemüse unter Licht-Dunkel-Zyklen und Timing, wenn sie kochen und essen sie, um ihre Gesundheit Wert zu steigern."

Durch restlichen Leben nach der Ernte, Gemüse und Obst können Ebenen von Chemikalien, die sie nicht von Insekten und anderen Lebewesen gegessen schützen ändern, fanden die Forscher. Einige dieser Chemikalien auch Anti-Krebs-Wirkung.

Braam und ihre Kollegen aus der ersten Entdeckung in Kohl und fand dann ähnliche Reaktionen in Salat, Karotten, Spinat, Süßkartoffeln, Zucchini und Blaubeeren.

Durch den Verzehr von Obst und Gemüse zu bestimmten Zeiten des Tages können Sie gewinnen die meisten von ihnen profitieren. Aber das kann sich als schwierig, so die Forscher vorgeschlagen, einen anderen Ansatz, um das Beste aus Ihrer Produkte zu erhalten.

"Es kann von Interesse sein, Ernten und Einfrieren ernten oder anderweitig bewahren zu bestimmten Zeiten des Tages, wenn Nährstoffe und wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe an ihrer Spitze sind", sagte Braam.

0 коментара:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Beiträge

Labels

Blog Archive

Meine Blog-Liste

Dejan Pavic. Powered by Blogger.

Zufällige Beitrag

Dieses Blog durchsuchen