Rezept des Tages: Warm Spinat-Artischocken-Dip

Viele cremige Dips sind Diät Katastrophen, aber das nutzt man so viele fettarme Zutaten wie möglich zu halten, der Kaloriengehalt niedrig (60 Kalorien pro Portion), während ein köstliches und unwiderstehlichen Geschmack.
Wir lieben Artischockenherzen weil sie reich an Ballaststoffen und voller Antioxidantien . Der Dip enthält lima Bohnen, die Vitamin C und Spinat, die Vitamine A aufweist und K. (Just eine Unze Spinat bietet fast zwei Mal die empfohlene tägliche Zufuhr von Vitamin K .)
Unser Rezept macht 32 Portionen, so machen diese Dip für eine Party, oder verkleinere die Zutaten, um es für eine kleinere Gruppe zu machen.
Zutaten: extra-natives Olivenöl, lima beans, leichte Mayonnaise, fettfreien Frischkäse, Paprika-Sauce, Kapern, schwarzen Pfeffer, trocken Senf, Konserven Artischockenherzen, gefrorener Spinat, Teil-Magermilch Mozzarella-Käse, geriebener Parmesan, grün Zwiebeln, Zitronensaft.

0 коментара:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Beiträge

Labels

Blog Archive

Meine Blog-Liste

Dejan Pavic. Powered by Blogger.

Zufällige Beitrag

Dieses Blog durchsuchen