In seltenen Fällen kann Honig Herzbeschwerden auslösen

Es ist eine süße Leckerei, aber zu viel von einer bestimmten Art von Honig setzte einen gefährlichen Herzrhythmusstörungen in einem türkischen Vater und Sohn, nach einem neuen Bericht.

Sogenannte "mad Honig Vergiftung" ist sehr selten, kann aber passieren, sagen Experten. In diesem Fall verbraucht das Paar zu viel Honig aus den Pollen von Rhododendren aus, die Herzrhythmusstörungen verursachen können.

Der Fall betraf einen 68-jährigen Mann und seine 27-jährige Sohn in der Türkei, die zu einer Krankenhaus-Notaufnahme in der gleichen Zeit mit Symptomen von Erbrechen und Schwindel wurden zugelassen. Ärzte festgestellt, dass sie beide Herzrhythmusstörungen hatte.

Beide Männer berichteten, dass ihr Frühstück in den letzten drei Tage waren große Mengen von Honig aus der Schwarzmeer-Region der Türkei enthalten. Dies führte Ärzte zu berücksichtigen, dass die Männer könnten von zu leiden "mad Honig Vergiftung."

Der Zustand kann auftreten, nachdem die Menschen mit Honig grayanotoxin, eine Chemikalie im Nektar von der Rhododendron-Arten und ponticum luteum enthalten verunreinigt essen. Grayanotoxin hat eine schädliche Wirkung auf das Herz.

Mad Honig Vergiftung dauert in der Regel nicht mehr als 24 Stunden. Die Symptome der beiden Männer in der Studie, ohne die Notwendigkeit für alle Medikamente aufgelöst. Eine Analyse der Honig, den sie verbraucht hat gezeigt, dass es Pollen von den beiden Rhododendron-Arten enthalten.

Die Studie war es, präsentierte am Dienstag auf der Jahrestagung der European Society of Cardiology in Athen, Griechenland werden.

Mad Honig Vergiftung tritt am häufigsten bei Menschen, die Honig konsumiert haben aus der Schwarzmeer-Region der Türkei, ein wichtiger Bereich, der Imkerei ist auch der Lebensraum von Rhododendron und ponticum luteum.

Allerdings sollte die Möglichkeit einer Vergiftung mad Honig immer in einem vorher gesunden Menschen, die im Krankenhaus mit ungeklärten Herzrhythmusstörungen kommt in Betracht gezogen werden, sagte Studienautor Dr. Ugur Turk, der Central Hospital in Izmir, Türkei.

"Die Verbreitung von Honig auf der ganzen Welt bedeutet, dass Ärzte überall kann mit Honig Vergiftung konfrontiert werden", sagte Turk in einer kardiologischen Gesellschaft Pressemitteilung. Er sagte, dass jeder, der Honig aus der Türkei kauft sollte zuerst verbrauchen eine kleine Menge und lassen Sie es ein paar Tage vor dem Essen nicht mehr, um zu bestimmen, ob sie irgendwelche Probleme auftreten.

0 коментара:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Beiträge

Labels

Blog Archive

Meine Blog-Liste

Dejan Pavic. Powered by Blogger.

Zufällige Beitrag

Dieses Blog durchsuchen