Verhindern Listeria-Infektion in diesem Sommer

Mit der Ankunft des Sommers, denken viele Leute, sie können ihre Picknick lebensmittelecht von Bakterien, indem sie in den Kühlschrank stellen.

Aber sie wäre falsch zu einer Bakterien.

Anders als die meisten seiner Brüder, können Listerien bei kühlen Temperaturen wachsen. Kühlen von Lebensmitteln mit diesen Bakterien kontaminiert sein könnten, damit die Keime vermehren und verbreiten, nach dem US-amerikanischen Food and Drug Administration.

Die Bakterien können eine schwere Krankheit wie Listeriose bekannt, die besonders für Kinder gefährlich ist, ältere Menschen, Schwangere und Menschen mit geschwächtem Immunsystem oder chronischen Erkrankungen, wie Diabetes.

Lebensmittel, in denen Listeria gefunden hat gehören Aufschnitt, Würstchen, geräucherten Fisch und store-zubereitete Salate. Die FDA rät die ein höheres Risiko für die Entwicklung von Listeriose diese ready-to-eat-Lebensmittel erhitzen, bis sie dampfend heiß werden. Sie sollten auch vermeiden, nicht pasteurisierte Milch und Weichkäse.

Listeriose ist auch auf kontaminierte Melonen in Verbindung gebracht worden. Die FDA empfohlen Waschen alle Früchte und Gemüse unter fließendem Wasser unmittelbar vor dem Essen, Schneiden oder kochen sie. Firm Produkten, insbesondere sollte gewaschen werden mit einem Pinsel produzieren.

Die FDA fügte hinzu, dass andere Wege, um Listeria-Infektion zu verhindern sind:

Stellen Sie Ihren Kühlschrank-Temperatur auf 40 Grad Fahrenheit oder niedriger zu hemmen oder zu verlangsamen das Wachstum von Listeria. Verwenden Sie einen Kühl-und Gefrierschrank Thermometer, um sicherzustellen, Temperaturen sind kalt genug.
Wickeln oder Speisen abdecken, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Seien Sie sicher, dass keine Behälter oder Deckel undicht sind Säfte auf andere Lebensmittel.
Lassen Sie keine gekochten oder ready-to-eat-Lebensmittel im Kühlschrank zu sitzen. Essen Sie diese Lebensmittel sofort so Listeria nicht die Möglichkeit haben, zu wachsen. "Wenn man Reste im Kühlschrank haben, ist es am besten, sie zu werfen, nach drei Tagen, nur um sicher zu sein," Donald Zink, Senior Advisor bei Wissenschaft FDA Center for Food Safety and Applied Nutrition, sagte in einer Pressemitteilung. "Es ist besser, als Nachsicht."
Clean up Kühlschrank Verschüttetes sofort. Die FDA stellt fest, Lecks oder Verschüttungen von Hotdog-Pakete sind rohes Fleisch oder Geflügel besonders besorgniserregend. Die Agentur beraten Reinigung dieser Leckagen mit Papiertüchern zu vermeiden Ausbreitung von Keimen zu einem Handtuch.
Routinemäßig desinfizieren den Kühlschrank. Die FDA empfiehlt die Reinigung der Innenwände und Regalen des Kühlschranks mit warmem Wasser und Seife. Flächenreiniger kann auch verwendet werden monatlich.
Sanitize Küche Oberflächen, auf denen Lebensmittel mit Seife und Wasser und sauberer Oberfläche hergestellt wird. Die FDA festgestellt hausgemachte Desinfektionsmittel durch die Kombination von einem Teelöffel unscented Bleichmittel mit einem Liter Wasser hergestellt werden kann. Nicht verwendete Bleichmittel-Lösung sollte verworfen werden, da es weniger effektiv im Laufe der Zeit wird sein.
Waschen Schneidebretter nach jedem Gebrauch. Nichtporöse Acryl, Kunststoff, Glas oder Platten können in der Spülmaschine desinfiziert werden.
Waschen Geschirrtücher, Handtücher und Tuch Einkaufsbeutel in der heißen Zyklus der Waschmaschine.
Vor und nach dem Umgang mit Lebensmitteln, waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife.

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