Red Meat zu einer erhöhten Diabetes-Risiko-Verknüpfte

Menschen, die viel rotes Fleisch essen, erhöhen ihr Risiko der Entwicklung von Typ-2-Diabetes, während diejenigen, die sich auf rotes Fleisch schneiden ihr Risiko.

Das sind die Ergebnisse einer großen neuen Studie aus Singapur mit 149.000 US-Männer und Frauen.

Die Forscher fanden heraus, dass die Erhöhung der Verzehr von rotem Fleisch kann das Risiko der Entwicklung von Typ-2-Diabetes um 48 Prozent zu erhöhen.

"Es gibt keine Notwendigkeit, mehr rotes Fleisch auf dem Teller haben, es erhöht das Risiko für Diabetes", sagte der leitende Forscher Ein Pan, ein Assistenzprofessor an der Säge Swee Hock School of Public Health an der National University of Singapore.

"Es ist besser, um Ihren Verzehr von rotem Fleisch, indem Sie es mit anderen gesunde Auswahl von Lebensmitteln, wie Bohnen, Hülsenfrüchte, Sojaprodukte, Nüsse, Fisch, Geflügel und Vollkornprodukte zu reduzieren", fügte er hinzu.

Der Bericht wurde in der 17. Juni Online-Ausgabe der Zeitschrift JAMA Internal Medicine veröffentlicht.

Für die Studie, sammelte Pan-Team Daten auf drei Harvard-Gruppe Studien: die Health Professionals Follow-up Study, der Nurses 'Health Study und der Nurses' Health Study II. Alle Teilnehmer beantworteten Fragen zu ihrer Ernährung alle vier Jahre, was in mehr als 1,9 Millionen Personen-Jahre des Follow-up.

Es gab mehr als 7.500 Fälle von Typ-2-Diabetes, fanden die Untersuchungen.

Vergleicht Ernährung mit den Fällen von Diabetes, gefunden Pans Gruppe, dass Menschen, die ihren Konsum von rotem Fleisch um 0,5 Portionen pro Tag erhöht während eines Zeitraums von vier Jahren 48 Prozent eher zu Typ-2-Diabetes zu entwickeln waren, verglichen mit Menschen, die weniger rotes Fleisch aßen .

Darüber hinaus Menschen, die ihren Verzehr von rotem Fleisch schneiden 14 Prozent weniger wahrscheinlich, dass Typ-2-Diabetes zu entwickeln waren, fanden sie.

Außerhalb Experten argumentierte jedoch, über die Ergebnisse.

"Epidemiologische Studien durch Fragebögen gemacht sind nicht genau, und sie nie beweisen Verursachung, egal wie groß und wie gut die Statistiken sind", sagte Dr. Joel Zonszein, Direktor der Klinischen Diabeteszentrum am Montefiore Medical Center in New York City.

Das Zusammenspiel der vielen genetischen und Lebensstil-Faktoren, die Übergewicht und Typ-2-Diabetes verursachen ist bemerkenswert komplexe und dennoch wird derzeit untersucht, fügte Zonszein. "Doing Querschnittsanalyse oder epidemiologische Analyse produziert Fragen aber nicht beantwortet", sagte er.

Schuld rotes Fleisch für Diabetes ist irreführend, sagte William Evans, Leiter der Muskelstoffwechsel Entdeckung Leistung Unit bei GlaxoSmithKline und der Autor von einem begleitenden Leitartikel in der Zeitschrift.

Die Menge an gesättigten Fettsäuren, die auch in vielen Arten von Fleisch gefunden wird ist die wahrscheinlichste Ursache für den Verein von rotem Fleisch und Diabetes-Risiko, sagte er.

"Rotes Fleisch ist nicht das schlechte Essen, dass es angepriesen wird, um sein", sagte Evans. "Es gibt viele Stücke vom Rind, die rot sind und haben so viel Fett wie eine Hühnerbrust, und die Röte in Fleisch bietet die größte verfügbare Form von Eisen aus jeder Nahrung, die wir essen."

Aber Samantha Heller, Senior klinischen Ernährungsberaterin an der NYU Langone Medical Center in New York City, konterte, dass die Amerikaner essen zu viel rotes Fleisch.

"Im Jahr 2012, die Amerikaner schätzungsweise £ 166 pro Person von Fleisch gegessen", sagte sie. "Das ist eine gigantische Menge an ungesunden gesättigten Fettsäuren und andere Verbindungen in Fleisch gefunden, wie Eisen, Zink oder N-Nitroso - Verbindungen, die Forschung schlägt vor, sind mit einem erhöhten Risiko für Krankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen und Krebs verbunden."

"Ein Teller mit Fleisch beladen lässt auch weniger Raum für Gemüse, Vollkornprodukte und andere gesunde Lebensmittel", sagte Heller.

Zonszein auch nicht die Schuld für Typ-2-Diabetes auf rotes Fleisch allein.

"Das öffentliche Gesundheitswesen Nachricht sollte es sein, ein Herz gesunde und ausgewogene Ernährung mit ausgewogener Makronährstoffe und arm an gesättigten Fettsäuren zu essen", sagte er.

Er fügte jedoch hinzu, dass "übermäßige Kalorienzufuhr ist nicht gut, aber ich werde ein gutes Steak und Kartoffeln von Zeit zu Zeit zu essen und genießen Sie es."

"Wenn die Ursache der damit verbundene Risiko ist insgesamt gesättigten und Fettgehalt", sagte Evans, "die öffentliche Gesundheit Botschaft sollte auf die Aufnahme aus allen Quellen, wie Käse, Vollmilch und Fleisch, die reich an gesättigten Fettsäuren zu reduzieren, nicht zu einzelne bestimmte Arten von Fleisch, weil der Rötung. "

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