Legen Sie den Pfannenwender! Kochen zu Hause nicht unbedingt gesünder



Wir haben es immer und immer wieder gehört: Kochen zu Hause ist die gesündere Wahl. Right? Eigentlich kann es ziemlich falsch. Jüngste Forschungsergebnisse aus dem Vereinigten Königreich zeigen, dass manchmal, das kann nicht der Fall sein. Also je nachdem, was Sie mit Kochbuch, kann es Zeit, sie für eine Weile beiseite legen sein. Hier ist der Grund.
Ob es aus einem Magazin, der Regierung, oder Ur-Oma, Beratung über die Verbesserung der gesunde Essgewohnheiten normalerweise auf Hausmannskost als Antwort. Essen von zu Hause weg ist mit Diäten mehr Kalorien und weniger an Mikronährstoffen wie Eisen, Calcium und Vitamin C. in Verbindung gebracht worden

Erkenntnisse aus aktuellen Studien legen jedoch nahe, zu Hause zu kochen kann nicht immer die bessere Option sein. Eine Gruppe britischer Forscher verglichen die Nährwertprofile von "hausgemachten" Mahlzeiten Starköche zu denen von Fertiggerichten in den lokalen Supermärkten verkauft geschaffen. Die Studie verglich 100 Supermarkt Mahlzeiten mit 100 Hauptmahlzeit Rezepte (mit Gegenständen aus zwei oder mehr Gruppen von Lebensmitteln) von UK-basierten TV-Köche geschaffen. Die vorbereiteten Mahlzeiten wurden nach dem Zufallsprinzip store-Marken aus den drei größten Supermarktketten in Großbritannien gewählt. Die Einzelteile mussten Haupt-Eintopf, in Behältnissen für Heizung und Servieren kommen werden, und bereit sein, in 15 Minuten oder weniger zu essen. (Denken Sie microwavable TV Dinners.)

Die 100 Koch-Rezepte erstellt kam von Amazon UK im Dezember die Liste der fünf meistverkauften Kochbücher mit einer TV-Serie tie-in auf dem Cover, featured einen einzigen Chef, und enthalten Hauptgerichten Rezepte. Die fünf glücklichen Bücher? "30 Minute Meals" von Jamie Oliver, "Backen leicht gemacht" von Lorraine Pascale, "Ministry of Food" von Jamie Oliver, "Kitchen" von Nigella Lawson, und "River Cottage Everyday" von Hugh Fearnley-Whittingstall. Die Forscher stellten eine zufällige Auswahl von Mahlzeit Rezepte aus diesen Kochbüchern für die Studie. Sowohl die TV-Dinner und Koch Rezepte waren zu als Hauptgericht serviert werden.

Mit Blick auf den Nährstoffgehalt (Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Zucker, Natrium, Fett, gesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe) von den Rezepten und Mahlzeiten, versuchten Forscher, eine einfache Frage zu beantworten: Ist eine Art von Mahlzeit oder das andere gesünder? Sie benutzten die Weltgesundheitsorganisation (WHO) Ernährungsempfehlungen und die britische Food Standards Agency (FSA) als Leitlinien Ernährungsstandards zum Vergleich. (Die WHO-Richtlinien sind ähnlich wie die USDA Richtlinien, beide Ziel die Gesundheit zu fördern und zu verringern Risiko für chronische Krankheiten.) Obwohl die beiden Gruppen von Leitlinien ein wenig unterscheiden, beide geben den Abbau von Kalorien, die Prozentsätze von Fett, Eiweiß kommen sollte, und Kohlenhydrate. Sie stellten auch täglich Grenzen auf Salz, Cholesterin und gesättigte Fettsäuren, obwohl es wichtig ist, sich daran zu erinnern einige gesunde Ernährung kann von diesen Empfehlungen abweichen.

Die Ergebnisse waren ziemlich überraschend. Nicht ein einziges Fertiggericht oder Rezept erfüllt alle Richtlinien der WHO. Und die Koch-Rezepte erstellt zu sein schien weniger gesund als die im Laden gekauften Mahlzeiten: Sie waren in der Regel höher in Kalorien und niedriger an Ballaststoffen. In Natrium, jedoch erging es der Köche Mahlzeiten ein bisschen besser als Fertiggerichte, welche den FSA-Richtlinie von weniger als 0,6 Gramm Natrium pro 100 Gramm Nahrung. Jetzt lohnt es sich, wenn man bedenkt - wie die Forscher am Ende ihres Berichts zu nennen -, dass diese WHO-Standards auf durchschnittliche Aufnahme im Laufe der Zeit eher als einzelne Mahlzeiten basieren. Allerdings wählten die Forscher die WHO-Standards, weil der Mangel an anderen internationalen Kriterien, auf denen ihre Studie stützen zu bedienen.

Es ist nicht die einzige Studie, um diese Ergebnisse zu berichten: Eine weitere Gruppe von Forscher fanden 87 Prozent der Rezepte aus populären britischen Köche nicht messen bis zu FSA Richtlinien.
Warum es wichtig ist - ein Rezept für eine Katastrophe?

Einige Forscher argumentieren, Starköche kann erheblichen Einfluss auf das Publikum "Ernährungsgewohnheiten haben und könnte zu Großbritanniens Adipositas-Epidemie beitragen. Wenn das wahr ist, dann ist es durchaus möglich, das gleiche könnte in anderen Ländern wahr, einschließlich der US-Sky-high Fettleibigkeit - 26,1 Prozent der Erwachsenen in England und 35,7 Prozent der Erwachsenen in den USA - stellen eine große Herausforderung für die öffentliche Gesundheit. Adipositas erhöht das Risiko für alle Arten von chronischen Krankheiten, wie Herzkrankheiten und Diabetes. Und essen mehr energiereiche Lebensmittel wie Fast Food und Essen im Restaurant hat zu höheren Körperfettanteil, die auch ähnliche Probleme führen kann in Verbindung gebracht worden.

So ist das Gefrierfach Gang oder Restaurant die einzige Option für das Abendessen übrig? No way. Nehmen Sie diese Ergebnisse der Studie mit einem Körnchen Salz (Natrium, aber aufpassen, diese Grenzen!) Und nicht werfen die Kochbücher nur noch. Während einige Untersuchungen besagen Rezepte von Top-TV-Köche könnten ungesunde Richtung lehnen, bedeutet dies nicht halten gilt für alle Rezepte und Kochbücher. Und nur weil Fertiggerichten zu sein scheinen gesünder in mancher Hinsicht bedeutet nicht, sie sind Ernährungs-Superstars. Vitamine, Mineralien und Zusätze wurden nicht in die Studie der Auswertung berücksichtigt, so dass die Ernährungs-Bild dargestellt ist nicht so vollständig. Und Essengehen jede Nacht ist wahrscheinlich nicht die Antwort ist: Andere Forschung hat verlinkt Essen weg vom Haus mit höheren Kalorien-und Fettaufnahme und niedriger Verbrauch Mikronährstoffen.
Der Imbiss - Conscious Kochen

Lasst euch nicht täuschen: Fertiggerichte sind nicht immer gesünder als das, was Sie vielleicht zu Hause zu kochen. Aber die umliegenden Forschung bringt uns einen wichtigen Punkt leuchtet. Kochen am homecan gesünder sein, aber es ist nicht automatisch so.

Halten Sie ein Auge auf Portionsgröße und Zutaten - nicht auf dem Food Network. Und vergessen Sie nicht, einen Blick auf gesundes Rezept Greatist Sammlung nehmen!

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