Haben diese neun Dinge in Ihrer Küche um Gewicht zu verlieren

Die Küche ist das Herz des Hauses, aber es ist auch der Ort, die machen oder brechen Sie auf den Gewichtsverlust vor. Wenn Sie auf der Suche nach abspecken sind, tun diese neun Dinge in Ihrer Küche.

Als Früchte so zugänglich wie eine Tüte Chips. Waschen, schneiden und speichern Früchte wie Trauben, Melone, Kiwi, Ananas und Äpfel in wiederverwendbaren Behältern in den Kühlschrank so dass sie leicht zu greifen. Stellen Sie sicher, sie sind ganz vorne auf Augenhöhe, so dass sie das erste, was Sie sehen, wenn Sie die Kühlschranktür öffnen sind.

Bereiten Sie einen großen Behälter mit Salat. Mit einem Salat vor dem Abendessen ist ein guter Weg, um satt zu werden, so dass Sie weniger von dem Hauptgericht zu essen, aber bereitet einen Salat jeden Abend nimmt so viel Zeit, dass es verlockend, überspringen out ist. Stellen Sie sicher, erhalten Sie eine Schüssel Greens jede Nacht, indem sie ein enormes Schüssel Salat am Anfang der Woche. Sie sind sicher, einen Salat mit Abendessen essen, wenn es schon gemacht hat - nur aushöhlen eine Schüssel, oben mit Vinaigrette, und genießen.

Haben Messbecher und Löffel auf den Tresen. Messen Sie Ihre Lebensmittel halten Portionen in Schach seit überschätzen Portionsgrößen ist ein großer Grund, warum Menschen nicht verlieren Gewicht. Sehen Messlöffel und Tassen auf Ihrem Küchentisch wird eine visuelle Erinnerung, nicht zu vergessen, um sie nutzen zu können.

Pre-machen Snack-Packs. Sie wissen, was passiert, wenn Sie Chips oder Cracker aus der Box zu essen - man praktisch am Ende Polieren Sie das gesamte Paket! Nehmen Sie Ihre Lieblings gesunde Snacks wie gemischte Nüsse, Popcorn, Käse und frischem Obst, greifen einige Ziploc baggies, und einige 100-Kalorien-oder 150-Kalorien-Snack Packs, die Sie in Ihrem Schrank oder Kühlschrank aufbewahren kann.

Ditch die ungesunde Lebensmittel. Ihr Mann und Kinder könnten Fans von einem gelegentlichen Dose Limo, Schüssel Plätzchenteig Eis, oder Hershey Kuss sein, aber wenn diese Lebensmittel in Ihrer Reichweite sind, sind Sie verpflichtet, sehnen sie. Werfen Sie oder verschenken Sie die Junk, weil, wenn es nicht in der Küche, Sie können nicht in Versuchung, es zu essen.

Verwenden Sie kleinere Platten. Wenn wir einen Teller mit Essen vorzubereiten, haben wir das Bedürfnis, es zu füllen vollständig. Wenn Sie mit einem kleineren Salatteller beginnen, es gibt nur so viel Sie können Stapel auf, so dass Sie am Ende weniger Kalorien.

Freeze-Obst und Gemüse. Kaufen Sie größere Taschen von Obst und Gemüse im Laden und waschen, schneiden, und speichern sie in baggies in den Gefrierschrank. Sie werden nicht nur Geld sparen, wenn Sie in der Masse kaufen, aber Sie haben sie auch auf der Hand, um Ihre Smoothies, Joghurt, Nudelgerichte, Suppen, Omeletts und hinzufügen.

Verdoppeln oder sogar verdreifachen das Rezept. Ob Sie die Suppe sind, geröstete Gemüse, Quinoa-Salat, oder etwas anderes zum Essen, nicht nur genug für eine Mahlzeit. Verpacken Sie die Reste in Behältern Sie ganz einfach den nächsten Tagen "Mahlzeiten greifen kann. Wenn Ihr Mittag-oder Abendessen bereits vorbereitet ist, werden Sie nicht auf ungesunde Imbiss zurückgreifen.

Legen Sie Lebensmittel weg, bevor Sie sich zum Essen sitzen. Nachdem Sie eine erstaunliche vegan mac und Käse gekocht haben, bedienen Sie sich einen geeigneten Portionsgröße und dann wickeln sie auf und legte sie in den Kühlschrank. Wenn Sie es weglassen, werden Sie eher wieder für unnötige Sekunden oder Drittel. Aus den Augen bedeutet Sie Ihre Hüften.

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