Gesättigte Fettsäuren Mai machen die Rätsel Anfällig für Alzheimer

Eine Ernährung, die reich an gesättigten Fetten schnell berauben das Gehirn eines Schlüssels Chemikalie, die zum Schutz gegen Alzheimer hilft, entsprechend der neuen Forschung.

In einer kleinen Studie online veröffentlicht am Montag in der Fachzeitschrift JAMA Neurologie, fanden Forscher, dass diätetische gesättigtes Fett des Körpers Ebenen der chemischen Apolipoprotein E, auch als ApoE, die "Chaperon" Beta-Amyloid-Proteine ​​hilft aus dem Gehirn geschnitten.

"Menschen, die eine hohe gesättigte Fett-, hohen Zucker-Diät hat eine Veränderung in ihrem ApoE, so dass die ApoE wäre weniger in der Lage zu helfen, deaktivieren Sie das Amyloid zeigten", sagte Forschungs-Teammitglied Suzanne Craft, Professor für Medizin an der Wake Wald School of Medicine.

Amyloid beta-Proteine ​​links im Gehirn lose sind eher Plaques, die mit neuronalen Funktion, die Art von Plaques in den Gehirnen von Menschen mit Alzheimer-Krankheit gefunden stören zu bilden.

Diät auch direkt die Menge an Amyloid-beta-lose im Liquor gefunden betroffen, sagte Craft. Wer auf einem High-gesättigten Fett-Diät hatten höhere Niveaus von Beta-Amyloid in ihrer Rückenmarksflüssigkeit, während die Menschen auf einem niedrigen gesättigten Fett-Diät tatsächlich einen Rückgang in solche Werte, sagte sie.

"Ein Amyloid, die nicht gelöscht wird - oder an ApoE geräumt bekommen - hat eine größere Wahrscheinlichkeit des Werdens dieser toxischen Form", sagte Craft.

Die klinische Studie von Dr. Angela Hanson des Veterans Affairs Puget Sound Health Care System in Seattle führte, beteiligt 20 Senioren mit normaler Kognition und 27 mit leichter Beeinträchtigung Denken, eine Vorstufe der Alzheimer-Krankheit.

Die Patienten, die alle in ihren späten 60er Jahren, wurden nach dem Zufallsprinzip Diäten, die die gleiche Menge an Kalorien enthalten waren aber entweder hoch oder niedrig an gesättigten Fettsäuren zugeordnet. Die High-gesättigten fetthaltigen Diäten hatten 45 Prozent der gesamten Energie aus Fett, und mehr als ein Viertel der gesamten Fett kam von gesättigten Fetten. Die Low-gesättigten fetthaltigen Diäten hatten 25 Prozent der Energie aus Fett, gesättigten Fettsäuren mit beitragen weniger als 7 Prozent auf insgesamt Fett.

Nach nur einem Monat, die Diäten Änderungen in den Mengen von Beta-Amyloid und ApoE in der Studie Teilnehmer Liquor verursacht, sagte Forscher.

"Ernährung kann wirklich ändern Konzentrationen dieser toxischen Proteinen und dieser Mediatoren, die klar diese Amyloiden helfen", sagte Craft. "Diäten, die sehr hoch in schlechten Cholesterin scheinen mit ApoE Fähigkeit, Amyloid löschen stören."

Ein Gerontologie-Experte, der eine redaktionelle Begleitung der Studie in der Zeitschrift schrieb, hätte nicht gedacht, der Link war ganz so klar.

Obwohl die Studie zeigt, dass die Ernährung kann die Chemie des Gehirns beeinflussen, ist es nicht definitiv binden Ernährung auf das Risiko einer Person für die Alzheimer-Krankheit, sagte Dr. Deborah Schwärzer, Leiter der Gerontologie Research Unit am Massachusetts General Hospital in Boston.

"Ist es plausibel zu sagen, könnte dies das Risiko für Alzheimer-Pathologie im Gehirn beeinflussen? Es ist nicht angezeigt, "sagte Schwärzer, der auch mit der Harvard School of Public Health. "Es zeigt, dass einige der Chemikalien im Zusammenhang mit der Alzheimer-Pathologie kann in Reaktion auf ernährungsbedingte Faktoren zu verschieben."

Die Studie räumt jedoch ein, bieten wichtige Einblicke in den Wert von guter Ernährung, sagte sie.

"Die wichtigste Lehre aus der Studie ist, dass diätetische Intervention kann Gehirnamyloid Chemie in weitgehend überein und scheinbar sinnvolle Weise zu ändern, in einem kurzen Zeitraum," Schwärzer schrieb in der Redaktion. "Hat diese Änderung der klinischen Praxis für die Beratung von Patienten, die an Demenz vermeiden wollen? Wahrscheinlich nicht, aber es ist ein weiterer kleines Stück auf die wachsende Beweise dafür, dass die gute Betreuung Ihres Herzens ist wahrscheinlich gut für Ihr Gehirn auch. "

Menschen konzentrieren sich auf Ernährung in Bezug auf Gewicht und die Gesundheit des Herzens, aber sie übersehen, dass die Ernährung kann der Schlüssel zur kognitiven Funktion sowie, sagte Craft.

"Diät ist eine sehr unterschätzte Faktor im Hinblick auf die Funktion des Gehirns", sagte sie. "Es ist ganz gut für Ihr Herz und Ihre Cholesterin-und Blut angenommen, aber Ernährung ist entscheidend für eine gesunde Alterung des Gehirns. Viele der Dinge, die das Gehirn braucht, um richtig funktionieren - Fettsäuren, bestimmte Aminosäuren -. Nur aus Lebensmitteln "

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