Wie viele Kalorien in Ihre Fast-Food Mahlzeit? Mehr als Sie denken



Personen, die sich Fast-Food-Restaurants zu essen verbrauchen deutlich mehr Kalorien, als sie zu verwirklichen - und Jugendliche sind die schlimmsten Übeltäter, fand eine neue Studie.

"Teens unterschätzen die Anzahl der Kalorien in ihren Mahlzeiten durch so viel wie 34 Prozent, Eltern von Kindern im schulpflichtigen Alter um mehr als 23 Prozent, und Erwachsene durch so viel wie 20 Prozent", sagte Studie leitende Forscher, Dr. Jason Block in einer Pressemitteilung von der Robert Wood Johnson Foundation, die Finanzierung der Studie beigetragen.

Block, der Harvard Medical School / Harvard Pilgrim Health Care Institute, und seine Kollegen befragten fast 3.400 Erwachsene, Jugendliche und Kinder, die zu 89 Fast-Food-Restaurants in New England vier Städten aß.

Die Forscher verglichen die Differenz zwischen der Anzahl der Kalorien, die Teilnehmer haben in der Fast-Food sie mit der tatsächlichen Anzahl der Kalorien in ihrem Essen bestellt war.

Die Studie, veröffentlicht am 24 in BMJ, fanden die Mahlzeiten von Erwachsenen bestellt enthalten durchschnittlich 836 Kalorien. Jedoch dachte Erwachsenen die Nahrung, die sie bestellt hatten 175 weniger Kalorien.

Inzwischen unterschätzt Jugendliche im Durchschnitt die Anzahl der Kalorien in ihrer 756-Kalorien-Mahlzeit von 259 Kalorien. Die Studie zeigte auch, dass 25 Prozent aller Teilnehmer den Kaloriengehalt ihrer Mahlzeiten unterschätzt von mindestens 500 Kalorien.

"Wir sahen auch Unterschiede durch Nahrungskette", sagte Block. Erwachsene, die bei Subway gegessen hatten, waren 20 Prozent weniger genau bei der Beurteilung der Kalorien in der Nahrung, die sie bestellt als diejenigen, die zu McDonalds, Burger King ging, KFC (Kentucky Fried Chicken), Wendy und Dunkin 'Donuts. Teens, die bei Subway gegessen hatten, waren 25 Prozent weniger genau, fügte der Forscher.

"Diese Ergebnisse sagen uns, dass viele Menschen, die an Fast-Food-Restaurants zu essen kann nicht sein, informierte Entscheidungen, weil sie nicht wissen, wie viele Kalorien sie verbrauchen sind", sagte Block. "Mit den Informationen ist ein wichtiger erster Schritt für alle, um Änderungen vorzunehmen."

Keiner der Ketten an der Studie beteiligt enthalten Nährwertangaben auf ihren Speisekarten, wiesen die Forscher heraus.

Unterdessen schlägt eine zweite Studie, dass Kalorien Etiketten auf Menüs oder auf Restaurant Menütafeln wirksam in das die Menschen zu den Mahlzeiten mit weniger Kalorien zu kaufen.

Diese Studie, in der Juni-American Journal of Preventive Medicine veröffentlicht wurde, untersuchte die Auswirkungen der Menü-Kennzeichnungsverordnung in King County, Washington

Die Forscher befragten mehr als 7.300 Menschen im Alter von 14 und älter, die bei 10 Restaurant-Ketten speiste, darunter Subway, McDonalds, Taco Bell und Starbucks, bevor das Gesetz in Kraft getreten, und wieder sechs und 18 Monate nach dem Recht umgesetzt wurde.

Obwohl keine Änderung der Käufe gesehen wurde sechs Monate nach der Menübeschriftungen Kraft getreten, ergab die Studie, dass nach 18 Monaten die durchschnittlichen Kalorien pro Kauf an Kette Restaurants um 38 Kalorien fiel, von 908 bis 870 Kalorien Kalorien.

"Menu Kennzeichnung ist wichtig, weil die Amerikaner fast die Hälfte ihrer Nahrung Dollar für Lebensmittel außerhalb des Hauses vorbereitet, die in der Regel höher in Kalorien und weniger gesund als das, was wir essen zu Hause", sagte Forscher Dr. James Krieger, mit Public Health- Seattle und King County, in der Pressemitteilung. "Im Laufe der Zeit scheinen die Menschen auf die Verfügbarkeit von Informationen reagieren und es verwenden, um ihre Einkäufe zu informieren."

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