Kann Vegetarier leben länger

Vegetarier länger als Fleisch-Liebhaber leben, schlägt neue Forschung.
Wissenschaftler in Kalifornien analysiert die Diäten von 73.300 Adventisten, und festgestellt, dass Vegetarier weniger wahrscheinlich, dass aus irgendeinem Grund oder Ursache-spezifischen Gründen sterben, mit Ausnahme von Krebs, im Vergleich zu denen, die Fleisch aßen.
"Bestimmte vegetarische Ernährung mit Kürzungen in allen Ursachen von [Tod] sowie einige spezifische Ursachen wie Herzerkrankungen, Nieren-Todesfälle und endokrine Erkrankung Todesfälle wie Diabetes assoziiert sind", sagte der leitende Forscher Dr. Michael Orlich, eine vorbeugende Medizin-Spezialist an der Loma Linda University in Loma Linda.
Die große Frage ist, warum, und die Studie wurde nicht entworfen, um das zu beantworten, stellte Orlich.
"Kürzungen bei Fleisch in der vegetarischen Ernährung kann ein Teil davon zu sein, aber es kann auf Grund höherer Mengen an pflanzlichen Lebensmitteln," fügte er hinzu, es ist aber auch möglich, dass Vegetarier gesünder kann Leben zu führen.
Die Forschung wurde Online 3. Juni in der Fachzeitschrift JAMA Internal Medicine veröffentlicht.
Für die Studie verwendeten die Forscher ein Lebensmittel Fragebogen Ernährungsgewohnheiten beurteilen und sah Männer und Frauen, die eine von fünf Diäten eingehalten: Nicht-Vegetarier; semi-vegetarisch (Fleisch oder Fisch isst nicht mehr als einmal pro Woche); pesco- vegetarisch (verbraucht Meeresfrüchten); Ovo-Lacto-Vegetarier (umfasst sowohl Milchprodukte und Eier), und Veganer, die nicht essen keine tierischen Produkte.
Im Laufe der mehr als fünf-Jahres-Studie, starb 2.570 Personen. Aber Vegetarier etwa 12 Prozent weniger wahrscheinlich, aus irgendeinem Grund als ihre Fleischessen Kollegen sterben waren, zeigte die Studie. Und das Überleben Kante schien stärker zu sein bei Männern als bei Frauen.
Darüber hinaus stellten die Forscher fest, dass Vegetarier älter zu sein und besser ausgebildete, übte mehr gepflegt und waren weniger wahrscheinlich, Alkohol oder Rauch als ihre fleischfressenden Kollegen trinken.
Die Studie hat auch nicht genau feststellen, welche Art von vegetarischen Ernährung bietet die größte Überlebensvorteil, weil die vegetarische Ernährung nicht-vegetarischen Ernährung nur verglichen wurden, nicht miteinander.
Das Forscherteam plant nun, auf die Muster der Nahrungsaufnahme in jedem vegetarischen Ernährung gesehen aussehen. "Wir wollen sehen, was sie mehr oder weniger essen wollen, und dann untersuchen die Wirkung auf die Mortalität oder im Zusammenhang mit bestimmten Lebensmitteln", sagte Orlich. "Gibt es bestimmte Lebensmittel, die für die meisten dieser scheinbaren Vereinskonto. Ist der Mangel an Fleisch die große Frage, oder ist die Menge an pflanzlichen Nahrungsmitteln verantwortlich? "
Nancy Copperman, eine Diätassistentin an der North Shore Long Island Jewish Health System in Great Neck, NY, sagte, dass die Faser in vegetarische Ernährung sein kann, was treibt das Überleben Rand. "Es ist nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch alle Arten von Fasern [einschließlich Vollkornprodukte], die wirklich reduzieren Gesundheitsrisiken scheint", sagte sie. "Die neue Studie schiebt die Literatur, dass wir über die Auswirkungen, Vollkornprodukte und Obst und Gemüse kann auf Ihre Gesundheit haben bauen."
Aber Rebecca Solomon, Ernährungswissenschaftlerin am Mount Sinai Medical Center in New York City, darauf hingewiesen, dass eine pflanzliche Ernährung von Vorteil sein kann, wenn sie richtig fertig sind. "Sie müssen sicherstellen, dass Sie eine gute Nährstoffbilanz haben trotz Verzicht auf bestimmte oder alle tierischen Produkte", fügte sie hinzu.
Zum Beispiel sagte sie, einige Vegetarier kann übertreiben die Kohlenhydrate und Fette, die zu Gewichtszunahme und die damit verbundenen gesundheitlichen Problemen führen kann.
"Mein allgemeiner Rat ist, dass Sie nicht brauchen, um ein Vegetarier, um Ihre Gesundheit und die Lebensdauer zu verbessern", sagte sie. "Essen mageres Eiweiß wie Geflügel und Fisch und nach einige der Prinzipien der Mittelmeer-Diät, die großzügige Mengen von Gemüse, Obst und Vollkornprodukte enthalten und ist nicht rot-Fleisch schwer, kann sehr nützlich sein."
Für einen eingefleischten vegan wie Stephanie Prather, 45, kann die Nachricht nicht überraschen.
Prather hat keine tierischen Produkte in mehr als zwei Jahren gegessen, und tatsächlich geändert Karriere Midstream auf eine vegane Konditor zu werden. Ihre Impulse war eine hochkarätige Dokumentarfilm über die Vorteile einer Ernährung auf pflanzlicher Basis.
Nicht nur, dass sie sich besser fühlen, Prather gesagt, aber sie hat fast 20 lbs seit Aufgeben alle tierischen Produkte in ihrer Ernährung verloren.
Die neueste Forschung folgt eine britische Studie, die im Januar veröffentlicht Vegetarier hatten etwa ein Drittel weniger Risiko der Hospitalisierung oder Tod durch Herz-Kreislauf-Erkrankung als Fleischesser tat zeigte.
Die Studie, die im American Journal of Clinical Nutrition berichtet, enthalten fast 45.000 Menschen aus England und Schottland, etwa ein Drittel davon, wer waren Vegetarier. Und die Forschung hat gezeigt, dass die Vegetarier eine 32 Prozent geringere Chance, im Krankenhaus oder einer Herzerkrankung zu sterben mussten. Außerdem hatten typischerweise niedrigeren Blutdruck und Cholesterinspiegel als Nicht-Vegetarier.

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