Vegetarier länger als Fleisch-Liebhaber leben, schlägt neue Forschung.
Wissenschaftler
in Kalifornien analysiert die Diäten von 73.300 Adventisten, und
festgestellt, dass Vegetarier weniger wahrscheinlich, dass aus
irgendeinem Grund oder Ursache-spezifischen Gründen sterben, mit
Ausnahme von Krebs, im Vergleich zu denen, die Fleisch aßen.
"Bestimmte
vegetarische Ernährung mit Kürzungen in allen Ursachen von [Tod] sowie
einige spezifische Ursachen wie Herzerkrankungen, Nieren-Todesfälle und
endokrine Erkrankung Todesfälle wie Diabetes assoziiert sind", sagte der
leitende Forscher Dr. Michael Orlich, eine vorbeugende Medizin-Spezialist an der Loma Linda University in Loma Linda.
Die große Frage ist, warum, und die Studie wurde nicht entworfen, um das zu beantworten, stellte Orlich.
"Kürzungen
bei Fleisch in der vegetarischen Ernährung kann ein Teil davon zu sein,
aber es kann auf Grund höherer Mengen an pflanzlichen Lebensmitteln,"
fügte er hinzu, es ist aber auch möglich, dass Vegetarier gesünder kann
Leben zu führen.
Die Forschung wurde Online 3. Juni in der Fachzeitschrift JAMA Internal Medicine veröffentlicht.
Für
die Studie verwendeten die Forscher ein Lebensmittel Fragebogen
Ernährungsgewohnheiten beurteilen und sah Männer und Frauen, die eine
von fünf Diäten eingehalten: Nicht-Vegetarier; semi-vegetarisch (Fleisch
oder Fisch isst nicht mehr als einmal pro Woche); pesco- vegetarisch
(verbraucht Meeresfrüchten); Ovo-Lacto-Vegetarier (umfasst sowohl
Milchprodukte und Eier), und Veganer, die nicht essen keine tierischen
Produkte.
Im Laufe der mehr als fünf-Jahres-Studie, starb 2.570 Personen. Aber
Vegetarier etwa 12 Prozent weniger wahrscheinlich, aus irgendeinem
Grund als ihre Fleischessen Kollegen sterben waren, zeigte die Studie. Und das Überleben Kante schien stärker zu sein bei Männern als bei Frauen.
Darüber
hinaus stellten die Forscher fest, dass Vegetarier älter zu sein und
besser ausgebildete, übte mehr gepflegt und waren weniger
wahrscheinlich, Alkohol oder Rauch als ihre fleischfressenden Kollegen
trinken.
Die
Studie hat auch nicht genau feststellen, welche Art von vegetarischen
Ernährung bietet die größte Überlebensvorteil, weil die vegetarische
Ernährung nicht-vegetarischen Ernährung nur verglichen wurden, nicht
miteinander.
Das Forscherteam plant nun, auf die Muster der Nahrungsaufnahme in jedem vegetarischen Ernährung gesehen aussehen. "Wir
wollen sehen, was sie mehr oder weniger essen wollen, und dann
untersuchen die Wirkung auf die Mortalität oder im Zusammenhang mit
bestimmten Lebensmitteln", sagte Orlich. "Gibt es bestimmte Lebensmittel, die für die meisten dieser scheinbaren Vereinskonto. Ist der Mangel an Fleisch die große Frage, oder ist die Menge an pflanzlichen Nahrungsmitteln verantwortlich? "
Nancy
Copperman, eine Diätassistentin an der North Shore Long Island Jewish
Health System in Great Neck, NY, sagte, dass die Faser in vegetarische
Ernährung sein kann, was treibt das Überleben Rand. "Es
ist nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch alle Arten von Fasern
[einschließlich Vollkornprodukte], die wirklich reduzieren
Gesundheitsrisiken scheint", sagte sie. "Die
neue Studie schiebt die Literatur, dass wir über die Auswirkungen,
Vollkornprodukte und Obst und Gemüse kann auf Ihre Gesundheit haben
bauen."
Aber
Rebecca Solomon, Ernährungswissenschaftlerin am Mount Sinai Medical
Center in New York City, darauf hingewiesen, dass eine pflanzliche
Ernährung von Vorteil sein kann, wenn sie richtig fertig sind. "Sie
müssen sicherstellen, dass Sie eine gute Nährstoffbilanz haben trotz
Verzicht auf bestimmte oder alle tierischen Produkte", fügte sie hinzu.
Zum
Beispiel sagte sie, einige Vegetarier kann übertreiben die
Kohlenhydrate und Fette, die zu Gewichtszunahme und die damit
verbundenen gesundheitlichen Problemen führen kann.
"Mein
allgemeiner Rat ist, dass Sie nicht brauchen, um ein Vegetarier, um
Ihre Gesundheit und die Lebensdauer zu verbessern", sagte sie. "Essen
mageres Eiweiß wie Geflügel und Fisch und nach einige der Prinzipien
der Mittelmeer-Diät, die großzügige Mengen von Gemüse, Obst und
Vollkornprodukte enthalten und ist nicht rot-Fleisch schwer, kann sehr
nützlich sein."
Für einen eingefleischten vegan wie Stephanie Prather, 45, kann die Nachricht nicht überraschen.
Prather
hat keine tierischen Produkte in mehr als zwei Jahren gegessen, und
tatsächlich geändert Karriere Midstream auf eine vegane Konditor zu
werden. Ihre Impulse war eine hochkarätige Dokumentarfilm über die Vorteile einer Ernährung auf pflanzlicher Basis.
Nicht
nur, dass sie sich besser fühlen, Prather gesagt, aber sie hat fast 20
lbs seit Aufgeben alle tierischen Produkte in ihrer Ernährung verloren.
Die
neueste Forschung folgt eine britische Studie, die im Januar
veröffentlicht Vegetarier hatten etwa ein Drittel weniger Risiko der
Hospitalisierung oder Tod durch Herz-Kreislauf-Erkrankung als
Fleischesser tat zeigte.
Die
Studie, die im American Journal of Clinical Nutrition berichtet,
enthalten fast 45.000 Menschen aus England und Schottland, etwa ein
Drittel davon, wer waren Vegetarier. Und
die Forschung hat gezeigt, dass die Vegetarier eine 32 Prozent
geringere Chance, im Krankenhaus oder einer Herzerkrankung zu sterben
mussten. Außerdem hatten typischerweise niedrigeren Blutdruck und Cholesterinspiegel als Nicht-Vegetarier.
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