Ist eine Gluten-freie Diät die richtige für Sie?



Die Chancen sind Sie wissen, mindestens eine Person, die essen Gluten ist gegeben. Vielleicht haben Sie es sogar selbst aufgegeben. Aber wer kann wirklich von einer glutenfreien Ernährung profitieren?
"Gluten ist eines der wichtigsten Proteine ​​in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt", sagte Dr. Joseph Levy, Direktor der pädiatrischen Abteilung Gastroenterologie an der NYU Langone Medical Center in New York City. "Es ist eigentlich eine Gruppe von Proteinen, und nicht ein einziges Bauteil, aber Gluten ist der allgemeine Begriff."

Beim Backen, spielt sie eine wichtige Rolle. "Gluten ist verantwortlich für die Art und Weise ist in der Lage Teig zu steigen, wenn Sie Hefe in ihn", erklärt Levy. "Es ist die Struktur von Gluten, die Backwaren leicht und knusprig macht. Wenn Sie mit glutenfreien Mehl kochen versuchen es wird nicht die gleiche Leichtigkeit. Der Teig ist schwerer, und das fertige Produkt wird flach und schwer. "

Aber obwohl Gluten für eine schuppige Croissant machen könnte, kann es zu einer Reihe von Problemen für bestimmte Personen.

Registrierte Ernährungsberater Rachel Begun, eine Sprecherin für die Akademie für Ernährung und Diätetik, sagte, dass drei Arten von Menschen kann man nicht essen, die Gluten enthalten: Menschen mit Zöliakie, Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Intoleranz, und Menschen mit einer Weizenallergie.

"Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung, und wenn Gluten gegessen wird, löst der Körper einen Angriff auf den Darm," Begun sagte. "Damage Laufe der Zeit auftritt, und Nährstoffe können nicht aufgenommen werden."

Levy sagte, dass "auch winzige Mengen von Gluten eine immun-vermittelten Angriff auf die Auskleidung des Darms auslösen." Für jemanden mit Zöliakie, "ist es wichtig, dass Sie keine Exposition gegenüber Gluten", sagte er.

Ein Problem ist allerdings, dass die Menschen nicht immer bewusst, dass sie Zöliakie haben. In der Tat fand eine Studie im letzten Jahr veröffentlicht im American Journal of Gastroenterology, dass fast 80 Prozent der Menschen mit Zöliakie nicht wissen, sie haben es.

Zöliakie häufig keine Symptome hat für die Jahre, angefangen sagte, und wird oft entdeckt, weil der Probleme, die es schafft wie Anämie oder Osteoporose.

Eine andere Gruppe von Menschen, die den Verzicht auf Gluten profitieren könnten, sind diejenigen, die, was heißt Glutenunverträglichkeit haben. "Wir sind gerade erst anfangen, diese Nicht-Zöliakie-ähnliche Empfindlichkeit gegenüber Gluten zu erkennen", sagte Levy.

"Wenn sie Gluten essen," sagte er, "können sie Durchfall haben oder sie können sich aufgebläht, Übelkeit, müde und schmerzende." Begun fügte hinzu, dass Menschen, die Gluten-sensitive sind kann auch auftreten, Migräne und fühlen, wie sie eine "neblig Gehirn haben . "

"Es ist etwas los in den Körper, die diese Symptome auslöst, aber Sie nicht sehen, Schäden an den Darm", sagte sie. "Es gibt eine Menge Forschung geht jetzt in diesem Bereich, aber wir wissen noch nicht, ob es irgendwelche langfristigen Folgen der Glutenunverträglichkeit sind."

Andere, die Gluten vermeiden sollten, sind diejenigen, die allergisch auf Weizen. Angefangen sagte, es gibt keine spezifische Allergie gegen Gluten, aber es ist am besten für Menschen zu vermeiden Gluten-haltigen Produkten völlig, wenn sie allergisch auf Weizen sind.

Obwohl es scheint logisch, aufhören zu essen Gluten zu sehen, ob es an der Wurzel Ihrer Probleme ist, sowohl Levy begonnen und festgestellt, dass das eine äußerst schlechte Idee ist. Zuerst sagten sie, sollten Sie einen Gastroenterologen für Zöliakie ausgewertet werden. Ansonsten kann stoppen Verzehr von Gluten verschleiern die wahre Ursache Ihrer Beschwerden.

Sobald diese Ergebnisse vorliegen, können diätetische Anpassungen folgen. Angefangen sagte der besten glutenfreien Diät ist eine, die Lebensmittel, die von Natur aus glutenfrei sind, wie Obst, Gemüse, fettarme Milchprodukte, Bohnen, Nüsse, Samen, Fisch und mageres Fleisch enthält.

"Eine gesunde Ernährung wirklich braucht nicht viel ändern, wenn du aufgibst Gluten", sagte sie. Aber Menschen mit Zöliakie müssen sorgfältig für versteckte Quellen von Gluten zu beobachten. Zum Beispiel sagte sie, Flaschen Salatdressings kann Gluten enthalten, als könnte Sojasauce, Medikamente, Vitamine und sogar Lippenbalsam.

"Für Menschen mit Zöliakie, es ist nicht nur eine Frage der versucht, Gluten zu vermeiden", sagte begonnen. "Sie müssen vermeiden, auch winzige Mengen von Gluten."

Essen glutenfreie kann eine Herausforderung sein, weil Restaurants nicht immer verstehen, dass Kreuzkontamination kann ein Problem sein, auch. "Wenn eine glutenfreie Kost berührt etwas mit Gluten, jemand mit Zöliakie kann es nicht essen," sagte begonnen. "Das Restaurant-Industrie als Ganzes ist bemüht und hat einen langen Weg zurückgelegt."

Freunde und Familie können manchmal eher ein Problem für jemanden mit Zöliakie. "Es gibt einen Mangel an Verständnis über die Notwendigkeit zu vermeiden Gluten 100 Prozent der Zeit", sagte sie.

Aber wenn Sie nicht über Zöliakie - die etwa 2 Millionen Menschen in den USA betroffen sind, nach dem US National Institutes of Health - es sollte keinen Schaden bei dem Versuch eine glutenfreie Diät, sagte Levy, vorausgesetzt, dass Sie ' ve gesehen einen Arzt, wenn Sie vermuten, Zöliakie.

Er sagte, Sie können alle Nährstoffe, was Sie von einer glutenfreien Ernährung zu bekommen. Aber, fügte er eine Notiz von Vorsicht für diejenigen, die glutenfreie mit der Hoffnung, Gewicht zu verlieren essen.

"Menschen, die auf glutenfreie Diäten neigen dazu, Gewicht zu gewinnen", sagte Levy. "Oft ersetzen glutenfreie Mehle und alternative Backwaren, und zu viel von diesen Lebensmitteln kann das Gewicht zu erhöhen."

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